Perhatian !!! Kalau Anda pengguna kendaraan dan sedang mencari peluang bisnis, berarti Anda memerlukan informasi ini.

PELUANG BISNIS PENGHEMAT BAHAN BAKAR TERBAIK
MAU BIKIN KEBIASAAN KONSUMTIF JADI PRODUKTIF ?
ATAU BINGUNG LAGI CARI BISNIS ?

Saatnya Anda temukan solusi hemat dan bisnis yang terbukti menghasilkan !

DAFTAR AGEN BISNIS ECORACING ! !

ANDA BUKAN LAGI PELANGGAN POM BENSIN BIASA.

“ PROGRAM MOCASH ECORACING “

DAPATKAN BANYAK MANFAAT DARI PRODUK ECORACING JUGA  MOBIL  CASH DAN UANG JUTAAN RUPIAH TANPA DIUNDI

TANPA RIBA, TANPA DP, TANPA CICILAN…GRATIS + BPKB

Jangan terburu-buru putuskan daftar, baca dulu halaman ini sampai selesai..siip ya ?

Perkenalkan saya Untung Setiawan siap menjadi partner bisnis terbaik Anda

Sebelumnya coba Anda kembali ingat :

t

Apakah belanja bahan bakar menjadi sebuah kebutuhan rutin yang tidak bisa ditawar tawar lagi ?

 

t

Apakah kondisi kendaraan harus selalu prima / tenaga mantap

 

t

Apakah Saat ini jumlah kendaraan sangat banyak sekali dan terus bertambah dari tahun ke tahun ?

 

t

Apakah Anda ingin, jika semua kondisi yang sedang terjadi saat ini dengan kebutuhan transportasi yang tinggi, bisa menjadi sebuah peluang bisnis bagi Anda ?

 

t

Apakah biaya perawatan mesin menjadi hal penting ? di sisi lain biaya kebutuhan lain juga menjadi keharusan.

 

t

Apakah jumlah populasi kendaraan berpengaruh juga terhadap pemanasan global ?

 

Seandainya jawabannya “YA” , artinya Anda perlu membaca halaman ini sampai selesai..

Selamat Anda berada di website yang tepat !

Jika hanya ingin produknya anda bisa beli saja..namun jika Anda ingin menjalankan bisnisnya pilih TEAM yang tepat, kami bisa jadi pilihan Anda

DAN SADARKAH ANDA ?

Hampir semua masalah di atas berhubungan dengan penggunaan bahan bakar, Anda harus menemukan cara baru dalam penggunaan bahan bakar dengan tepat !

Sebagian orang telah menemukan solusi bagaimana belanja rutin BBM menjadi lebih hemat, berkendara lebih nikmat, bahkan  menjadikan solusi produk ecoracing ini sebagai peluang bisnis yang sangat menarik.

Dan akan semakin banyak lagi orang dari waktu ke waktu bergabung, menemukan solusi hemat dan bisnis bersama eco racing.

Jika Anda tidak segera sadar… sayang sekali ! Anda akan terus berada pada kebiasaan konsumtif ! sementara orang lain berupaya menemukan solusi dari kondisi yang ada saat ini.

Apakah Anda akan terus menggunakan cara lama Anda? yang cenderung boros, dan orang orang yang optimis melihat ini sebagai peluang.

Buatlah keputusan, temukan solusinya, rubah cara lama Anda dalam menggunakan bahan bakar dan ambil peluang bisnisnya !

KABAR BAIK DARI KAMI….

Saat ini Anda bisa mulai merubah cara lama Anda dalam menggunakan bahan bakar kendaraan Anda.

Kami hadir bersama ECO RACING menjadi solusi bagi Anda pengguna kendaraan bermotor dan team bisnis Anda.

Dengan banyak manfaat produknya Anda akan merasakan sensasi berkendara hingga mendukung penghematan belanja BBM.

Dengan SISTEM BISNIS / MARKETING PLAN nya Anda akan mendapatkan sumber penghasilan aktif maupun pasif juga reward – reward menarik lainnya.

Menjadikan kebiasaan konsumtif menjadi produktif.

 

 

SOLUSI ECO RACING TEROBOSAN BARU BAHAN BAKAR LUAR BIASA

PRODUK  YANG LAYAK ANDA GUNAKAN SENDIRI MAUPUN ANDA TAWARKAN UNTUK ORANG LAIN SEBAGAI SOLUSI HEMAT DAN PRODUKTIF

Anda segera dapat merasakan manfaat Eco Racing dan berbagi informasi Eco Racing sebagai solusi hemat dan produktif kepada banyak pengguna kendaraan bermotor baik pribadi maupun perusahaan , dengan keunggulan manfaat produk maupun system bisnisnya, maka Anda tidak hanya menjadi pengguna Eco Racing tapi sekaligus Pebisnis Eco Racing dengan potensi pendapatan yang luar biasa dengan modal terjangkau.

Jangan teruskan membaca informasi ini… !
apalagi Anda memutuskan menjadi agen Eco Racing !
jika Anda masih beranggapan bahwa bisnis “ manis ” yang berkaitan dengan bahan bakar minyak harus bermodal besar sehingga tidak layak Anda jalankan dan Anda membiarkan diri Anda sebagai konsumen biasa dalam bisnis bahan bakar minyak. Yakin hanya mau jadi konsumen saja dan memilih menjadi penonton dari bisnis yang sedang tumbuh ?

Namun jika Anda harus mengambil sebuah keputusan berbisnis Eco Racing, merubah kebiasaan konsumtif menjadi produktif , berhemat sambil berbisnis dengan modal terjangkau, TENTUKAN SEKARANG JUGA !

Chat Whatsapp

SEBENARNYA APA SICH ECO RACING ITU ???

ECO RACING solusi terbaik untuk performa mesin kendaraan

Eco Racing merupakan sebuah teknologi prima yang mampu untuk meningkatkan nilai RON dan MON secara selaras pada bensin kendaraan.

Membersihkan mesin

Membersihkan Mesin Kendaraan Anda sehingga umur pemakaian kendraan lebih awet

Melindungi mesin

Melindungi mesin dari suhu yang tinggi sehingga aman berkendara setiap hari

Menghemat bensin

Eco racing sudah teruji dapat menghemat konsumsi BBM kendaraan anda

Baiklah kami perkenalkan terobosan baru bahan bakar,  yaitu Eco Racing adalah  fuel booster, yang merupakan additive berbahan dasar organic yang membantu meningkatkan nilai octane maupun cetane dari bahan bakar, dengan penelitian selama 10 tahun dan telah melalui uji laboratorium kelayakan produk.

Satu Solusi Untuk
Semua Kendaraan Anda

Uji Dyno Test oleh Tabloid MotorPlus

Uji Emisis di DISHUB, TOYOTA AUTO 2000, ASTRA & TUNAS DAIHATSU,  kami tawarkan sebagai solusi untuk anda dengan manfaat sebagai berikut :

Meningkatkan Tenaga dan Akselerasi Mesin

 

g

Menghemat BBM Hingga 30 – 50 %

 

Memperpanjang umur kelayakan mesin

 

R

Melindungi Komponen Mesin (Nano Teknologi)

 

Mengoptimalkan Proses pembakaran pada Mesin.

 

Mengurangi Biaya Perawatan Mesin

 

Membersihkan kotoran, (busi, tangki, ruang bakar bersih)

 

Memperpanjang usia oli menjadi 3X lipat

 

Menghilangkan polusi CO hingga 100 %

 

Meningkatkan 5 -10 RON/2-5 CN & Menghilangkan Knocking

 

Eco Racing adalah  fuel booster, yang merupakan additive berbahan dasar organic yang membantu meningkatkan nilai octane maupun cetane dari bahan bakar

Peluang Bisnis Eco Racing

Kenapa bisnis Eco Racing layak dijalankan?

R

Produknya unik, revolusioner banyak manfaatnya.

 

R

Hampir tidak ada pesaing dibisnis yang sama (keunggulan Produk dan Sistem bisnisnya)

 

R

Menjadi kebutuhan pokok yang rutin sebagai pendamping bahan bakar minyak.

 

R

Manfaat produk langsung terasa pada performa mesin.

 

R

Potensi pasar sangat besar , jumlah kendaraan yang besar dan terus bertambah

 

R

Modal terjangkau.

 

R

Dengan latar belakang apapun bisnis ini dapat dijalankan , karena didukung produk yang unggul (luar biasa ), memiliki daya jual tinggi.

 

R

Potensi balik modal sangat cepat

 

R

Ke agenan seumur hidup dan diwariskan

 

R

Benefit dari produk dan bisnisnya terbukti !

 

R

Menciptakan lapangan kerja / entrepreuner.

 

R

Bisnisnya memiliki 2 konsep pemasaran, yaitu Konsep pemasaran Konvensional dan Konsep pemasaran jaringan, memberikan pilihan kenyamanan Anda dalam berbisnis, atau Anda menjalankan kedua system tersebut sehingga mempercepat kesuksesan Anda

 

R

Waktu kerja leluasa, target pencapaian Anda yang tentukan sendiri

 

R

Tanpa target bulanan dari perusahaan, Anda sendiri yang menentukan seberapa besar penghasilan yang Anda inginkan

 

R

Potensi Pasif Income Rp. 14.880.000,- perhari

 

Saya mengajak Anda untuk mengingat kembali bagaimana bisnis pulsa mulai berkembang  pada masanya,  saat itu begitu booming..!, kenapa karena pasarnya yang sangat besar belum banyak yang terjun dalam bisnis pulsa, maka keuntungan yang sangat besar pastinya diraih oleh orang orang terdepan,  yang jeli melihat peluang, hingga saat ini bisnis pulsa berkembang pesat kepelosok pelosok wilayah, banyak kalangan saat ini bergerak dalam bisnis pulsa karena pasarnya yang besar,  sekarang silahkan Anda bayangkan sendiri , ke arah mana nantinya bisnis Eco Racing ini, bisnis yang berhubungan dengan bahan bakar kendaraan ?  dengan pasar yang sangat besar dan kesempatan yang maasih sangat luas, silahkan bayangkan ! Anda di saat yang tepat untuk memulai…

Sejauh ini Anda semakin terbuka dan dapat melihat peluangnya  untuk mengambil posisi terdepan, tidak ada keraguan lagi untuk memutuskan bergabung sebagai Agen Eco Racing

Berapa investasinya ?

Untuk mendapatkan banyak manfaat dari produk  Eco Racing dan penghasilan bisnis serta  bonus bonus dari Eco Racing, Daftar Agen,  cukup Anda investasikan Rp. 1.000.000, (1 Paket Lisensi, Anda mendapatkan produk Eco Racing yang langsung dapat gunakan sendiri atau Anda jual senilai Rp. 1.250.000,-  )

Wah…Terlalu murah !  Silahkan pilih paket Lisensi yang tepat untuk Anda, tergantung kejelian Anda melihat peluang bisnisnya, semakin besar target penghasilan yang Anda inginkan, Anda perlu menambah kapasitas bisnis Anda.

MANFAATKAN KESEMPATAN TERBATAS  INI  !!!!

 31 Lisensi ,   Anda Langsung menjadi STOKIS

Hemat Bensin hingga 50%

Hari Jum’at, 21 Oktober 2016, saya dan keluarga melakukan kunjungan ke saudara di Kabupaten Garut, lumayan masuk ke dalam lagi, dari Kurnia naik ke atas lagi kira-kira 20-30 menitan. Seperti biasa, saya mengisi Premium untuk mobil Zebra Hizet Tahun 1988 senilai Rp100.000,-  Hanya kali ini, saya memasukkan 1 tablet Eco Racing mobil setelah mengisi BBM di SPBU. Biasanya, BBM 100ribu ini pas untuk perjalalan PP Bandung-Garut-Bandung. Ini saya tidak mengisi lagi BBM, tapi BBM yang terpakai hanya 50% nya saja. Padahal perjalanan yang ditempuh lebih jauh, karena salah jalur (jalan di cor, sehinga harus putar balik), dan juga ada kunjungan ke saudara yang lain. Alhamdulillah, ECO RACING sangat berguna untuk mobil lama saya ini. Semoga setelah bergabung di ECO RACING, saya bisa mendapatkan MOBIL BARU… Terimakasih kepada Pak H. Febrian yang sudah mengizinkan saya TEST DRIVE kelililng Kantor Sinergy dengan LAMBORGHINI nya… Salam YAKIN SUKSES !!!

SW6261027 - Andri Wiyasa,

Bandung, Jawa Barat

Eco diesel Dahsyat

saya pengguna mobil berbahan bakar solar….mobil 2500cc turbo diesel commonrail build up memakai solar di indo akan cepet merusak dan biasa saya menggunakan shell diesel yg harganya melebihi harga dr pertamina dex dengan hasil yg lbh bagus pastinya…setelah saya mencoba memakai eco diesel dngn bio solar hasil yg saya terima bener2 menakjubkan konsumsi bb saya dalam kota sewaktu masih pakai shell 1:5 atau 1 liter untuk 5 km bilamana konsumsi dalam kota bilamana luarkota bisa 1: 15 to 1: 20 setelah memakai eco diesel mobil saya dalam kota menjadi 1:7 dan luar kota 1:20 dng speck mobil yg sudah full speck offroad…Eco diesel bener2 recommend terutama untuk anda2 pengguna mobil solar yg ingin irit, akselerasi meningkat, pembakaran sempurna, asap berkurang dan mesin terawat…..

SW0735240 - DANI ISWARA HOEDAYA,

Bandung

APA KEUNTUNGAN YANG ANDA DAPATKAN DARI ECO RACING ?

1. MANFAAT PRODUK ECORACING
  1. Membersihkan kerak, (busi, tangki, ruang bakar bersih)
  2. Memperpanjang usia oli menjadi 3X lipat
  3. Melindungi mesin dengan nano teknologi
  4. Menghilangkan polusi CO hingga 100 %
  5. Menambah Tenaga dan Akselerasi
  6. Meningkatkan 5 -10 /2-5 CN
  7. Menghilangkan Knocking.
  8. Menghemat BBM Hingga 50 %
2. BERHAK MENGIKUTI PROGRAM MOCASH

Kesempatan Anda mendapatkan MOBIL HONDA MOBILIO dan MOBIL PAJERO / FORTUNER Tanpa di Undi.

Mohon maaf sebelumnya mungkin Anda telah lebih dari 5 tahun menjadi pelanggan setia SPBU  dan akan terus menjadi pelanggan setianya, karena Anda masih membutuhkan kendaraan untuk transportasi Anda, saya pastikan selamanya Anda tidak akan pernah dapat sepeda motor apalagi mobil dari belanja di SPBU, karena memang yang Anda dapatkan yang Anda bayar, terima saja karena memang program  seperti itu he he he

Dengan Progam BIG Mocash Eco Racing, Anda isi bensin bisa dapat HONDA MOBILIO ataupun MITSUBISHI PAJERO/TOYOTA FORTUNER   tanpa di undi + BPKB

 

 

 

 

3. PENGHASILAN TAMBAHAN DARI MANISNYA BISNIS BBM

Anda berhak menjalankan bisnis Eco Racing dengan  2 sistem

 

  • KONVENSIONAL (HARDWORK)
  • Agen get Agen ( MLM ) sitem yang dihadirkan oleh perusahaan untuk percepatan Anda mendapatkan Reward MoCash (SMART WORK)

Bagi Anda yang tidak memiliki minat bisnis MLM, silahkan produk Eco Racing dapat Anda jual sendiri sebanyak banyaknya, atau Anda gunakan sendiri saja toh dengan atau tanpa Eco Racing Anda tetap isi bensin, tanpa batasan waktu tertentu point reward akan Anda capai silahkan Motor dan Mobil menjadi milik Anda.

Namun alangkah baiknya, jika keunggulan manfaat produk dan keunggulan program MoCash ini dapat juga dirasakan oleh banyak orang, SEDEKAH berbagi informasi positif sambil Anda mengajak mengurangi polusi untuk mewariskan bumi bagi anak cucu kita ( Eco Racing bisa menekan CO hingga 100 % )

 

 

 

Sekarang mana yang lebih menguntungkan Ambil kesempatan daftar sekarang, dan segera merasakan manfaatnya, ATAU betapa ruginya Anda tidak daftar pada saat yang tepat ini.

Dan kami ingin katakan :

JANGAN PERNAH ISI BENSIN LAGI…TANPA ECO RACING..!

Apa itu eco racing?

Eco racing adalah varian baru yang didesigne kusus untuk meningkatkan Oktan ( Research Octan Number) Bahan Bakar Minyak. Eco racing digunakan sebagai Aditif kusus premium, pertalite dan pertamax.
Premium oktan 88 bisa menjadi 93 setara dengan pertamax, pertalit oktan 90 menjadi 95 setara dengan pertamax plus dan Pertamax oktan 92 bisa menjadi 97 setara dengan Shell V-Power.

Apa Manfaat Eco Racing??
Manfaat Eco Racing :
● Melindungi Mesin (Nano Tekh)
● Menghemat BBM 30-50%
● Menambah Octane (5-10 RON)
● Menghilangkan knocking
● Membersihkan kerak2 mesin
● Meningkatkan tenaga
● Meningkatkan akselerasi
● Memperpanjang usia mesin
● Menghemat biaya perawatan.

 

 

Disamping digunakan untuk kendaraan motor dan mobil, Eco Racing bisa juga digunakan untuk semua jenis mesin yang memakai bahan bakar bensin ataupun solar.

Manfaatnya lgsg terbukti pada hari itu juga, kecuali bukti pengiritan hrs menunggu sampe Bahan bakar anda habis..

Cara Pemakaian Eco Racing
*Untuk motor ada Eco Motor
Aturan pakai 1Butir untuk 4Lt premium/pertalite.

 

* Untuk Mobil ada eco mobil.
Aturan pakai 1Butir untuk 20-30Lt

* Untuk mobil mesin diesel, genset, alat berat, bus ada Eco Diesel.
Atauran pakai Mobil & Bus 1:50-70Lt solar.
Untuk Genset, diesel, Cobelco (alat berat 1:70-80Lt.

*Eco diesel paket kecil.
1butir untuk 10Lt solar.

Mengapa Harus Eco Racing

Diluaran ada beberapa jenis penghemat BBM yg masih mengandung Zn dan Pb ( timbal) yg justru merusak mesin dan menimbulkan kerak pada filter bensin
Eco racing full organik sehingga mudah menyatu dgn bahan bakar untuk menaikan oktan dan meningkatkan performa mesin yang berbahan sebagai berikut :
1. Detergent Chemical Organic Function yg berfungsi meyempurnakan pembakaran dan mempertahankam mesin tetap prima
2. Corrosion Inhibitor. Mencegah korosi/karat pada saluran bensin dan mesin pembakaran, serta membuang sisa karat karena penggunaan bbm yang salah seperti premium pada motor dengan kompresi diatas 9.1 (jenis injection dan matic )
3. De Emulsion. Memisahkan zat murni bahan bakar dengan emulsi pengotor seperti air hujan dll. Sehingga tak berpengaruh pada proses pembakaran.

Dengan ECO RACING pembakaran akan lebih sempurna hingga emisi gas buang 90-100%.
Jika pembakaran sempurna artinya semua bensin (dalam bentuk uap) dalam tabung kompresi terbakar semua sehingga menambah dorongan lebih.
Dgengan Eco Racing bensin menjadi lebih murni.

Bahaya tidak Eco Racing Ke Mesin Kendaraan?

Eco Racing menggunakan Nano technologi dan berbahan organik. Dia bekerja tidak langsung membuat irit BBM. Tapi dia melunturkan kerak kerak melalui udara pembuangan. Menutup pori pori Blok mesin yang terkikis akibat kinerja piston yang tidak stabil. Selain itu, eco racing membuat lapisan flin di blok mesin dan piston. Ini adalah rekayasa eco racing supaya mesin terlindungi. Jika dibuka, seakan ada lapisan plastik pada piston, ring dan blok mesin bagian dalam.

Apa Kata Mereka
  

 

 

 

 

 

     

         

 

TESTIMONI ECO RACING UNTUK MOTOR

 

TESTIMONI ECO RACING UNTUK KAPAL

 

TESTIMONI ECO RACING UNTUK ANGKOT

 

TESTIMONI ECO RACING UNTUK GRAB

 

TESTIMONI ECO RACING UNTUK MOBIL PRIBADI

 

TESTIMONI ECO RACING UNTUK MOTOR

 

ECO RACING UNTUK MOTOR

Seberapa Penting Eco Racing
https://www.youtube.com/watch?v=oiLYO3rbs5M

 

 

Dasar atau hal yg membuat korosi itu sgat mudah dianalisa
1. Mesin tdk hidup lebih dari 1Bulan
2. Bbm tidak murni
3. Pengapian tidak stabil

Semakin rendah octan smakin meninggalkan rentan kondisi mesin, dengan eco racing yang mengandung bahan anti karat membuat mesin tetap awet, smakin lama dipake semakin tipis karat yg ada,

kemana karat tsb menghilang,…? Tentu dari pembuangan knalpot
Jika knalpot dibuka akan banyak arang.
Untuk pemakaian pertama kali, maka akan timbul asap hitam, seiring pembakaran trus berjalan maka semakin lama asap smakin tipis dan menghilang.
Tanpa eco racing pun mesin tetap mengandung karat, untuk itu butuh Engine Conditioner agar dapat membuang karat yang ada,

Salah satu bahan engine conditioner adalah corrotion inhibitor, perontok karat, terus de emultion untuk memisah bbm dengan benda asing tersebut…
Dengan adanya ruang kompresi membuat tekanan meningkat sehingga terjadi ledakan yang mendorong piston dan pembuangan lewat knalpot, lewatt lubang knalpot karat akan keluar,… jika tiada perontok karat maka smakin lama smakin tebal karat yg ada, hal terburuknya menyebabkan piston retak dan bocor…
Motor dengan teknologi injeksi memiliki persyaratan pembakaran yang baik pada mesin. Premium sangat di hindari oleh motor modern ini
Bisa pakai premium tapi akibatnya beberapa tahun kemudian Mesin lebih sering bermasalah dan timbul kerak pada saluran bensin.

Nah kenapa harus pakai pertamax?
Karena pertamax jauh lebih murni dibanding premium Pembakaran oke dan ke mesin baik.
Lalu bedanya premium dan pertamax apa? Dimana letak penghematan ecoracing?
Saya yakin temen2 sudah tau jawabanya.
Pak / bu Premium itu RON nya rendah hanya 8.8
Tingkat kemurniannya rendah
Diatasnya ada pertalite 9.0
Lebih murni dibanding premium
Lalu ada pertamax 9.2
Angka RON menunjukan tingkat kemurnian. Bahasa ringanya begitu
Dan motor saya wajib  minum pertamax setiap hari, sedangkan Harganya naik terus.
Sedangkan penghasilan linier datar datar aja sesuai UMR kalo pertamax naik terus.

Lalu gmn solusinya
TIM ahli ecoracing dari ITB meneliti kenapa BBM bisa dipecah jadi premium, pertalite, pertamax dll
Ternyata Pertamina punya bahan addictive penaik oktan. Namanya ECO SAVER
Silahkan searching di google kenapa pertamina pakai ECO SAVER?
Formula yg ada di ecosaver ga jauh beda dengan yang ada di ECO RACING
hanya mereka sudah meramunya dalam bentuk BBM siap saji Sedang ecoracing dalam tablet.

Kesimpulan
1. Motor pertamax tidak perlu pakai pertamax lagi.
2 . Pakai saja premium, tambahkan ecoracing.
3. Mesin akan terasa enteng tarikanya dan lihat iritnya

Peluang Bisnis Eco Racing
Lantas, apa keuntungan menjadi *Agen Eco Racing* selain manfaat diatas???

 

*1. Paket Produk Eco Racing*
*2. Hak Keagenan Pulsa* Sinergy Pay
*3. Hak Pengembangan Bisnis Berjenjang*
*4. Virtual Office Keagenan*
*5. Tool Kits*
*6. Diskon Harga Pembelian Berikutnya yang bisa mendatangkan Keuntungan _Rp 400.000_/Box*
*7. Web Support Promosi Online* www.ecoracing.info

Ada 2 konsep bisnis yang bisa kita jalankan..
1. Konsep jual Eco Racing
2. Konsep bisnis agen get agenya

1 Konsep Konvensional

Jika kita menjadi agen senilai Rp. 1.000.000,- maka kita akan mendapatkan produk Eco racing senilai Rp. 1.250,.000- Bisa pilih antara Eco motor, mobil atau diesel. Contoh kita ambil eco motor aja yang pangsa pasarnya banyak banget.

1 Box eco motor isinya 250 Butir.
Harga jual Eceran Rp 5.000  Jadi : 250 X Rp 5.000 ,- = Rp. 1.250.000,-
Kita ingat berapa jadi agen???
Ya, Rp. 1.000.000,- Jadi kita langsung mendapatkan keuntungan Rp. 250.000,- jika kita jual eco motornya..

Kemudian jika Eco Motor habis, kita mau beli lagi nih, harganya Rp. 1.000.000,-
Kita akan mendapatkan produk senilai Rp. 2.000.000,-
Coba kita itung berapa keuntungan kita diputaran berikutnya ???
Rp. 2.000.000 hasil jualan – Rp. 1.000.000 pembelian = Rp. 1.000.000
Jadi kita untung Rp. 1.000.000

Jika kita mampu menjual 1 Box tiap minggu, bukankah sebuah hal yang luar biasa. Diluar gaji pokok kita loh. Apalagi kalau kita mampu menjual 1Box/hari….

Atau begini saja supaya bapak/ibu tau langsung dimana peluangnya..
Coba bapak ibu hitung berapa banyak kendaraan dalam satu lingkup RT/RW tempat anda tinggal.. Hitung saja motornya..
Misal ada 500 motor dan setiap minggu isi BBM 1X. Berarti perbulan 500×4= 2000X pengisian..
Harga eco motor hanya Rp 5.000,-

Nah, kita jualin tu kepada mereka, dan yang pasti kita jelaskan manfaat dan kegunaan eco racing. Masa iya tidak punya uang Rp 5.000,-
Jual dedet aja.. He he he..
Nah 2000 x pengisian berarti sebulan membutuhkan ±2000tablet eco racing.
2000 x Rp. 5.000 = Rp 10.000.000,-
Jika 1 tabletnya anda untung Rp. 2.500,- berapa keuntungan anda dalam bulan itu..
2000 tablet x Rp. 2.500,- = Rp. 5.000.000,-

Tanpa mengganggu kegiatan atau pekerjaan anda yang sebelumnya..
Dan saya yakin, anda tawarin kemereka cukup 1X dan selanjutnya mereka akan mencari anda untuk membeli eco racing. Dan bisa jadi dalam jumlah banyak..

Karena 90% orang yang menggunakan eco racing langsung testimoni *irit*

2. Konsep Agen Get Agen

3 Langkah Mudah Mengembangkan Bisnis Sinergy Eco Racing

https://www.youtube.com/watch?v=5P1j2gP39yo&t=78sRasakan hematnya Raih Mobil Cashnya

 

Penjelasan POIN MoCash Seri 4

 

 

Bagaimana Cara Menjadi Agen
Isi formulir pendaftaran disini          

 

Kemudian hubungi sponsor anda

Saatnya Beralih Ke Yang Lebih Hemat

Produknya Eco Racing sangat Luar BIASA, begitupun peluang bisnisnya pasti amat sangat menguntungkan,,,Ayo cek peluang bisnisnya!!

Chat Whatsapp